Notícias

Diferenciação e competitividade na oferta

Com Luís Angel López, da Cerealto Siro Foods

O CEO da Cerealto Siro Foods foi o conferencista convidado no GAIN da AESE, a 13 de março de 2019.

 


Luís Angel López, defendeu que a competitividade dos negócios no setor agrícola e agroindustrial assentam primordialmente "na oferta de algo diferenciador e competitivo, com um preço final atrativo para o cliente final". A internacionalização é uma das prioriades estratégicas que tem presente nas decisões que é chamado a tomar na liderança da Cerealto Siro Foods.

Quando questionado sobre a importância que vê no GAIN, um programa dirigido aos responsáveis do setor, Luís Angel López entende que que a formação é sempre valiosa, ainda mais quando se trata de uma especialização desenhada tendo em conta as especificidades do setor. "São as pessoas que distinguem as empresas. E, nessa medida, investir na sua formação é contribuir para que "aportem mais valor" ao trabalho que entregam diariamente no exercício das suas tarefas diárias.