AESE insight #88 - AESE Business School - Formação de Executivos

AESE insight #88 > Thinking ahead

Os artigos e as recomendações de leitura

Portugal alcançou o recorde de 2.000 milhões de euros de exportações de frutas, legumes e flores. Quais são os próximos desafios?

Gonçalo Santos Andrade
Presidente da Portugal Fresh e Diretor do GAIN | Direção de Empresas da Cadeia Agroalimentar

Aumentar receitas de artesãos e agricultores

Eugénio Viassa Monteiro
Professor de Fator Humano na AESE Business School e no Indian Institute Of Management–Rohtak (India) e autor do livro “O Despertar da India”

CASO. Tesla y el nuevo sector de automoción: ¿realidad o ilusión?

Adrián Caldart
Professor de Política de Empresa da AESE e do IESE Business School e Juan Moreno, Part-time professor de Dirección Estratégica en IESE Business School

5 experts explore how AI will affect the working lives of artists and knowledge workers

World Economic Forum
Image: Unsplash/possessedphotography

A Resilient Balance Sheet Pays Off in Uncertain Times

Alexander Roos, Pascal Vogt, Michele Rigoni, Lorenzo Fantini, and Tobias Wens
Boston Consulting Group

Education 4.0: Here are 3 skills that students will need for the jobs of the future

Asheesh Advani, President and Chief Executive Officer, JA Worldwide,
World Economic Forum
Image: Photo by Jeswin Thomas

Mexer-se não é trabalhar

“80% do impacto provém de 20% das actividades. A acção e a actividade não são um proxy da produtividade; dediquemo-nos ao essencial, ao prioritário. Anima muito começar o dia pelo que tem mais valor. Quantos minutos vale cada hora do nosso trabalho?
José Fonseca Pires, Responsável Académico de Fator Humano na Organização da AESE

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.