Internacionalização da Portugal Fresh 2022 e 2023 - AESE Business School - Formação de Executivos

Eventos > GAIN

Internacionalização da Portugal Fresh 2022 e 2023

O sector agroalimentar tem sido o motor da economia da União Europeia durante a pandemia. Venha conhecer o projeto conjunto de internacionalização da Portugal Fresh e o programa GAIN da AESE para o sector agroalimentar e agroindustrial.


Programa
08:45 | Receção
09:10 | Sessão de abertura
José Ramalho Fontes, Presidente da AESE Business School
Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh
Eduardo Oliveira e Sousa, Presidente da CAP
09:30 | Conferência-colóquio “O setor primário e a indústria da alimentação em 2022”
Adrián Caldart, Professor da AESE Business School
10:45 | Coffee break
11:15 | Caso de estudo “Agricultural & Industrial Nuts: mudança de paradigma”
Pedro Alvito, Professor da AESE Business School
12:30 | Conferência “Apoio do Crédito Agrícola nos processos de exportação”
Rui Garcia, Dinamizador Trade Finance do Crédito Agrícola
12:50 | Fotografia de grupo
13:00 | Almoço
14:30 | Conferência “Projeto conjunto de Internacionalização
Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh
15:00 | Conferência “A importância da marca e do marketing no agro-alimentar”
Eurico Nobre, Professor da AESE Business School
16:15 | Coffee break
16:40 – Conferência “Frutos Secos – um setor emergente”
Tiago Malhou da Costa, Presidente da Portugal Nuts / APFS
17:10 | Conferência “GAIN”
Fraústo Ferreira, Professor da AESE Business School
Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh
17:30 | Sessão de encerramento
Eduardo Diniz, Diretor Geral do GPP
Fátima Carioca, Dean da AESE Business School

Objetivos

Capacitar, sensibilizar as empresas e profissionais do setor agrícola e agroindustrial para a importância da Internacionalização
Fornecer ferramentas para o planeamento adequado, uma liderança inclusão e uma real noção da importância da delegação de competências

Destinatários

Empresários e quadros de empresas do setor agroalimentar e agroindustrial que pretendam alargar os seus conhecimentos nestas áreas.

Professores e oradores

Adrián Caldart, Professor do IESE e da AESE Business School
Rui Garcia, Dinamizador Trade Finance do Crédito Agricola
Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh
Eurico Nobre, Professor da AESE Business School
Tiago Malhou da Costa, Presidente da Portugal Nuts / APFS
Fraústo Ferreira, Professor da AESE Business School

Metodologia

Através de estudos de caso, palestras interativas e trabalhos em grupo, cada participante irá refletir sobre a estratégia e a operação da sua empresa e examinar maneiras de a melhorar. Complementarmente, terá um valioso feedback do corpo docente da AESE e de dirigentes de topo de empresas de serviços profissionais, relevantes nacional e internacionalmente.

Local

AESE Business School
Calçada Palma de Baixo 12, 1700-166 Lisboa

Preço

Participação gratuita mediante inscrição prévia, sujeita a disponibilidade.

Entidades Parceiras:

Patrocinador

Crédito Agrícola

Cofinanciamento

Compete 2020 | Portugal 2020 | Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional da EU

Data

20 de janeiro de 2022

Presencial

Das 09:00 às 18:00

Inscrições encerradas

Esgotado

Logo contactos

Contactos

Catarina Lourenço
catarinaigl@aese.pt
Tlf (+351) 217 221 530

Contactos

Catarina Lourenço
catarinaigl@aese.pt
Tlf (+351) 217 221 530

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.