Criar valor na Vinha e no Vinho: 1.º Colóquio formativo - AESE Business School - Formação de Executivos
Howdy, claudia

Criar valor na Vinha e no Vinho: 1.º Colóquio formativo

A AESE Business School, na sequência do Projeto CV3, Criar Mais Valor na Vinha e no Vinho, em parceria com as Comissões Vitivinícolas de Lisboa, Setúbal e Tejo está a organizar atividades formativas para dirigentes do ecossistema da vinha e do vinho para ampliar o seu impacto na respetiva competitividade.


“Tendo apoiado o Projeto CV3 desde o início, o IVV reconhece o valor do trabalho realizado, valida a metodologia pedagógica utilizada e recomenda a participação nos Colóquios Formativos, pelo que pode representar de criação de valor para o ecossistema da vinha e do vinho.”| Bernardo Gouvêa, Presidente do conselho diretivo, do IVV – Instituto da Vinha e do Vinho


Entendeu-se por ecossistema da vinha e do vinho, a rede dinâmica e consolidada de agentes com relevância económica que atuam num espaço de referência integrando a cadeia de valor do vinho e da vinha, desde o viticultor até ao consumidor. Incluem-se, ainda, pela sua relevância, as autarquias e as iniciativas culturais, assim como as suas associações representativas.


Nas atividades do CV3, consideraram-se, especificamente, os viticultores e produtores, as cadeias de distribuição, as empresas da logística, do HoReCa e turismo, assim como os representantes das empresas agroquímicas e de maquinaria agrícola e outros fornecedores. Para ampliar o outcome do projeto CV3, consideram-se, também, os dirigentes bancários e as companhias de seguros, das respetivas regiões.


Download da brochura

Parceiros
Vinhos de Lisboa | Vinhos do Tejo | Vinhos da Península de Setúbal

Objetivos

  • Disponibilizar conhecimento e informação atual aos agentes deste ecossistema.
  • Dinamizar as relações e o networking entre os agentes do ecossistema.
  • Aumentar a competitividade do ecossistema da vinha e do vinho.
  • Contribuir para criar mais valor no ecossistema da vinha e do vinho destas regiões Vitivinícolas.
  • Promover a formação dos dirigentes e associados das CVRs e do ecossistema.

Destinatários

Aos dirigentes e quadros das várias empresas e instituições que constituem o ecossistema da vinha e do vinho, entendido como uma rede dinâmica e consolidada de agentes com relevância económica que atua num espaço de referência integrando a cadeia de valor do vinho e da vinha, desde o viticultor até ao consumidor.

    Metodologia

    Neste colóquio formativo serão discutidos dois casos recentes de empresas do ecossistema com problemas específicos que requerem propostas de soluções.

    O caso em análise, distribuído antecipadamente, proporciona elementos suficientes para se desenharem alternativas, incluindo balanços e contas de resultados reais.

    Esta metodologia de aprendizagem é inspirada no modelo de Harvard Business School e desenvolvida à imagem do IESE.

    Local

    AESE Business School
    Edifício AESE, Calçada de Palma de Baixo, 12, 1600-177 Lisboa

    Preço

    Geral | 200 € + IVA
    Produtores registados na CVR (inclui apoio da CVR) | 150 € +IVA
    Membros do Agrupamento de Alumni da AESE com quota paga | 150 € + IVA
    Instituições culturais e misericórdias | 100 € + IVA

    Por cada inscrição adicional, desconto de 10%.

    Confirmação de inscrição sujeita a pagamento prévio.

    A inscrição inclui a oferta do livro Criar Valor na Vinha e no Vinho, a emissão do certificado de formação e as refeições.

    Data

    6 de fevereiro de 2024

    Horário

    Das 12h45 às 19h00

    Data limite de inscrição

    4 de fevereiro de 2024

    Ficha de inscrição

    As inscrições estão fechadas para este evento.

    Contacto

    Contactos

    2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
    2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.