Eduarda Luna Pais - AESE Business School - Formação de Executivos

Claustro > Eduarda Luna Pais

Eduarda Luna Pais

Fator Humano na Organização
Senior Teaching Fellow

Eduarda Luna Pais nasceu em S. Miguel, Açores.

Frequentou os estudos universitários nos Estados Unidos, onde se licenciou em Medical Technology e tirou um MBA na Northeastern University, em Boston. Trabalhou com uma pequena empresa de Consultoria até integrar o Grupo Johnson & Johnson, em 1988.

Após algum tempo nos EUA, veio fazer parte do Departamento de Marketing em Portugal durante dois anos. Desempenhou funções como Trade Marketing Manager até, em 1992, surgir a oportunidade de criar a Divisão de Farmácia da Janssen Farmacêutica, que passados dois anos, fundiu com a divisão equivalente da Cilag, na sequência da fusão das empresas. Terminado o projecto, regressou, em 1996, à área de Consumo para reestruturar o Departamento de Vendas, onde liderou a transição de uma lógica de estrutura geográfica para Key Account Management.

Após conclusão da missão, decidiu integrar uma área totalmente nova, tornando-se, em 1999, Consultora na Egon Zehnder International, firma líder em consultoria de Recursos Humanos; nos últimos três anos e meio foi responsável pelo escritório em Portugal.

Em 2009, decidiu entrar na terceira fase da sua carreira como Empreendedora e fundou a ELPing Organizational Fitness com o intuito de capitalizar a sua experiência enquanto Gestora e Consultora, e poder assim ajudar as organizações no desenvolvimento de Líderes e Gestores Séniores, bem como no desenho e optimização de estruturas e processos.

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.