Cresce a comunidade de Alumni do setor Agoindustrial da AESE - AESE Business School - Formação de Executivos

Notícias > Cresce a comunidade de Alumni do setor Agoindustrial da AESE

Cresce a comunidade de Alumni do setor Agoindustrial da AESE

9/04/2019, Lisboa

A 5.ª edição do Programa GAIN – Direção de Empresas Agrícolas e Agroindustriais chega ao fim, com um grupo animado de dirigentes do setor. Vitor Sobral, Director de Operações da Parras Wines, foi nomeado Presidente, e Mariana Matos, Secretária geral da Casa do Azeite, Vice Presidente, pelos seus pares.

Em 2019, os participantes assistiram às conferências de personalidades relevantes do setor, para tratar temas da atualidade:

Mike Rosenberg | Geopolitics and business strategy
Eduardo Catroga | O Agroalimentar num mundo em mudança
Miguel Costa | Commodities
António Serrano | Desafios da Agricultura na Europa atual
Luís Angel López | Construindo uma proposta de valor global
Enrique Guillén | Tecnologia e informação aplicada à agricultura
Clara Moura Guedes, Luís Mesquita Dias, José Costa Gomes, Gonçalo Andrade | Mesa Redonda sobre “A agricultura portuguesa: oportunidades e desafios”
João Guimarães | Apoio à competitividade e eficiência das empresas
José António Porfírio | Tendências do agribusiness: implicações para a gestão do negócio.

No entender de alguns dos oradores, a aposta da AESE num programa desta natureza é uma mais valia para as empresas, para o setor e para a competitividade do país.

Para além da semana intensiva no prestigiado Instituto San Telmo, em Sevilha, o GAIN foi recebido no Lagar do Marmelo, a 27 de março, onde puderam aprender e trocar experiências sobre a organização e a estratégia do negócio.

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.