AESE insight #38 - AESE Business School - Formação de Executivos

AESE insight

AESE insight

AESE insight #37 > Thinking ahead

Recomendações de leitura

Working remotely two to three days a week, the best option

Mireia Las Heras, Maria Barraza, Júlia Gifra, Charo Sáez e Leyre Octavio de Toledo, IESE Insight

How Blockchain Can Simplify Partnerships

Fabrice Lumineau, Wenqian Wang, Oliver Schilke, and Laura Huang, Harvard Business Review

COVID-19’s impact on the media, in 10 charts

Damian Radcliffe, Whats New in Publishing

Crisis could be the mother of reinvention for business schools

Andrew Hill, Financial Times

Outros artigos da edição de 13 de maio do AESE insight

Decidir eticamente em contexto de incerteza: duvidar e refletir

Marta Lince Faria, Professora de Fator Humano na Organização e de Microeconomia na AESE Business School, Cátedra de Ética da Empresa e na Sociedade AESE / EDP

Desafios do presente e desafios do futuro (Parte 1): A Dívida

Diogo Ribeiro Santos, Professor de Finanças na AESE

Protocolo Familiar: tiempos y decisiones

Rafael de Lecea, Professor da área de Política de Empresa na AESE Business School, na Fundación Bravo Murillo, no Instituto Internacional San Telmo e na Universidad Carlos III

Próximos programas de formação

Programa online de formação diretiva (DEEP)

Inscrições a decorrer para a 2.ª edição, com início a 17 de maio 2021

Hospital Business Enhancement (HBE)

Inscrições a decorrer para a 3.ª edição, com início a 31 de maio 2021

Executive MBA AESE

Inscrições a decorrer para a 21.ª edição, early bird até 31 de maio 2021

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.